마샬 2019.06.06 10:46

사랑에 허기진 청춘들의 
본격 공복로맨스! 

Ep.01 쓰레기 남친을 정리하는 순간 

친절한 줄 알았던 내 남친, 
알고보니 어장관리 선수? 

Ep.02 옆집 여자가 신경 쓰인다 

전남친, 헤어진지 3일만에 환승 실화?
안 그래도 열받는데... 옆집은 왜 난리 

Ep.03-1 연하남이 데이트 신청하는 법 

우리 단이...이런 멘트는 어디서 배워온거야?
그나저나 사장님 드립력 실화?ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보는 우리마저 머쓱타드,,, 

Ep.03-2 누나 기분 풀어주는 법 

올바른 연하남의 정석.avi
박력, 스윗, 센스까지 다 갖춘 윤단! 너란 남잔 도대체... 

Ep.04-1 옆집 남자가 내 방으로 들어왔다. 

원두 허당미로 이어진 탈룰라 퍼레이드!??
@주위에 곤충 무서워 하는 사람은 꼭 있더랔ㅋㅋ 

Ep.04-2 둘 사이가 신경 쓰일 때 

기회를 잡는 사람은 항상 부지런한사람...!?
귀염뽀짝 단이 견제하는것도 왜이렇게 귀엽냐규ㅠㅠㅠ 

Ep.05-1 친구 사이에 연애는 안 돼! 

한 번 친구는 영원한 친구 vs 그게 무슨 개똥같은 소리냐! 
시청자 여러분의 선택은!? 

Ep.05-2 친구 사이에 연애는 돼? 

내가 좋아하는 남자와, 다른 여자를 바라 보는 너
그리고 애써 괜찮은척 하는 나.. 
이거 완전 영화 아니야? 

Ep. 06-1 누나가 병문안을 왔다 

인생은 역시 타이밍! 
드디어, 단이한테도 기회가...!? 

Ep. 06-2 오늘은 누나를 집에 보내기 싫다 

원두와 단이의 눈치싸움 시작!? 
역시 사랑 앞에선 다 유치해지기 마련... 

Ep.07-1 짝사랑에 빠지게 되는 순간 

썸남에게 잘 보이고싶은데...
머리에 헤어롤이 웬 말이냐규ㅠㅠㅠ 

Ep. 07-2 갑자기 분위기 이불킥 되는 순간 

맛있게 먹으면 0칼로리라 그랬어!!!
다이어트는 내일부터! 후회도 내일부터 

Ep.08-1 두 남자가 한 여자를 좋아할 때 

썸은 정말 밀당일까? 아니면 올인하고 후회를 하지 않아야할가?
어렵고도 힘든 연애! 누가 정답좀 알려달라규ㅠㅠ 

Ep. 08-2 고백을 받았는데, 필름이 끊겼다 

아니 즈기요 초이씨!!!
고백받았는데 필름이 끊기면 어떡하냐고요ㅠㅠㅠ 

Ep.09-1 좋아하는 마음을 접기로 했다 

내 새내기 때 연애는 어땠더라....
우유진 이야기가 남 일 같지가 않다규ㅠㅠ 

Ep. 09-2 드디어 누나에게 고백을 했다 

짝사랑하다 가장 설래는 순간.avi
이번화는 도저히 심장떨려서 못보겠다... 

Ep. 10 고민하지 마라! 네 맛대로 연애해라 

단이의 고백은 도대체 어떻게 된 거지!!?
심상치 않게 돌아가는 '오미자' 회원들의 러브라인 결말은...?